В настоящее время на предприятии производятся два вида спирта:
- спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья (зерна);
- спирт этиловый ректификованный технический из эфироальдегидной фракции.
В зависимости от степени очистки спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья выпускается 4 марок: «Высшей очистки», «Экстра», «Люкс» и «Альфа». Непрерывный технологический процесс ректификации полностью автоматизирован. На всех стадиях производства ведётся жёсткий контроль качества, строго соблюдается технологическая дисциплина. Готовая продукция соответствует нормативным требованиям, установленным «Общим техническим регламентом о безопасности алкогольной продукции» № 71 и Ơz DSt 3115:2016 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия». В процессе производства спирта этилового ректификованного из зерна в процесе ректификации в БРУ образуется побочный продукт производства спирта - эфиро - альдегидная фракция, которая используется на собствен-ные нужды для получения спирта этилового технического ректификованного по Ơz DSt 3490:2020 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия».
Сырьём для производства спирта этилового ректификованного из пищевого сырья служит пшеница, соответствующая требованиям Ơz DSt 880:2015.
Основными потребителями спирта этилового ректификованного из являются предприятия «Агентство по регулированию алкогольного и табачного рынка и развитии виноделии», ГАК РУз «Дори - дармон» в качестве дезинфицирующего средства, раство-рителя в составе лекарственных средств.